登入/註冊
會員中心
預約購票
MENU

隱私權政策

個人資料使用條款及隱私權政策

本個人資料使用條款及隱私權政策(以下簡稱「本政策」)由Wooderful life木育森林線上購票服務系統提供者(以下簡稱「本系統」)即知音文創產業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供,本公司非常重視本系統使用者(以下簡稱「您」)的隱私權與個人資料保護,且遵循相關法令規定。以下是我們的隱私權政策條款,將說明我們會蒐集關於您何種類別之個人資料與如何使用這些資料,並說明其他與您的隱私相關的重要事項。如果您選擇不提供個人資料時,將無法使用本公司所提供之任何服務,並可能影響您的權益。 此外本公司為因應處理您個人資料的方式之改變與法律變更,將隨時修訂本政策。我們強烈建議您隨時查閱及仔細閱讀本政策,以即時明暸本政策條款內容之修訂。當您開始使用本系統時,表示您已閱讀理解認同本政策,並同意受本政策保護。

一、本公司對於個人資料之蒐集
您瞭解並同意本公司對於您使用本系統時,所輸入或留存之個人資料或本公司辦理各項業務及服務過程時,所取得之您的個人資料(以下簡稱「個人資料」 ,包括但不限於身分證字號、行動電話號碼、會員帳號、姓名、出生年月日、性別、聯絡方式、通訊地址、電子郵件地址、年收入級距、付款資訊及交易預約紀錄及其他依法受保護之資料等), 將依個人資料保護法及本政策相關規範,進行蒐集、處理及利用行為。 您同意於使用本系統所提供之個人資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反任何與第三方協議或涉及任何違法行為。 如因使用本系統而致您或第三人損害,本公司僅於具故意或重大過失之情事發生時,負擔直接損害所導致之賠償。

二、本公司對於個人資料之使用
為提高本公司服務品質及保障消費者完整權益,本公司得對於個人資料為以下使用:
  • 使用期間:本公司營運所需期間或蒐集特定目的存續期間。
  • 使用之地理範圍:本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)及因特定目的履行所需. 地區。
  • 有權使用對象:本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商、本公司合作數位、實體行銷推廣活動之第 三方、本公司旗下其他品牌之活動、行銷資訊推廣。
  • 蒐集特定目的:
    • 為完成本公司所提供之服務所需及履行契約,包括但不限於完成交易、退款申請、提供Wooderful life 木育森林相關服務等。
    • 活動、行銷推廣資訊之提供,包括但不限於業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷等。
    • 本公司管理、營運所需,包括但不限於識別會員身分、會員資料管理、會員資料檢索查詢、意見回饋、 服務流程改進、開發新服務、內部稽核、分析調查等。
  • 利用方式(含國際傳輸):本公司得以包括但不限於發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、文件物 品寄送等方式與您聯繫。

三、您對於個人資料得行使之權利
  • 您得使用本系統接觸、使用您的個人資料,本公司提供您依個人資料保護法行使權利所需之相關服務,包 括答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、補充或更正正確之個人資料、停止處理或利用具正確性爭議之個人 資料,及因本政策規定之蒐集目的消失或期限屆至而刪除、停止處理或利用您的個人資料。
  • 您如果請求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料時,您將無法使用本系統及本公司所提供之任何服 務。您如果要求終止使用本系統及本公司所提供之任何服務時,本公司將刪除您的個人資料。
  • 您如果請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、變更或刪除您的個人資料時,有妨害國家重大利 益、妨害公務機關執行法定職務、妨害本公司或第三人重大利益之虞,本公司有權拒絕您的請求。
  • 若您不希望收到任何活動、行銷推廣資訊之通知,請至以下網址提出申請: http:// www.wooderfullife.com/contact,本公司將協助您取消活動、行銷推廣資訊通知之設定。
  • 您行使上述權利時,需由本人以電子郵件形式向本公司提出申請,本公司將於確認您的身份後,依內部作 業程序及個人資料保護法所定期限辦理。另若您請求查詢、閱覽或製給複製本,本公司得酌收必要之成本 費用。
  • 如有任何疑問,請至以下網址聯絡我們:
    http://www.wooderfullife.com/contact(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收取,是否送達以本 公司回覆為準)。 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能無法獲得本公司您依個人資料保護法行使權利所需之 相關服務,恕不另行通知。

四、本政策之效力
本政策為《Wooderful life木育森林線上購票服務使用條款》其中一部分內容。如您不同意本政策之任何條款或修改變更之內容,請您立即停止使用本系統及本公司所提供之任何服務。

五、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務體驗,本公司會在您的裝置上設定 Cookie,或讀取您裝置上已存在的 Cookie,以記錄關於您的裝置或瀏覽器上的資訊、或記錄您的瀏覽習慣。若您不願接受Cookie的設定,您可在您使用的瀏覽器功能項中調整設定,即可拒絕本公司儲存及讀取Cookie資料,或關閉瀏覽器時,隨即清除Cookie資料,但上述設定可能會導致網站某些功能無法正常執行 。